Fiori, vi amo!

Fiori, vi amo!
Senza di voi
la vita non
avrebbe colori.

La vostra
dolcezza
zucchera
l'amaro dei
giorni tristi.

La vostra
tenerezza
rende la vita
meno dura
e più allegra.

I vostri
profumi e
colori intensi
m'invadono
cuore e anima.

Fiori, vi amo!
senza di voi
il mondo
sarebbe ancor
più triste.