"Fluttuo in te"

Fluttuo
nella tenerezza della nota
e mi poso
nell’alito di vento che carezza
le tue labbra al mattino
quando ancora il sonno
si sofferma indeciso sul tuo viso
e lento, come seta scivola
dal tuo corpo e ti spinge
al il giorno nuovo
Nascosta
nella musica del Tempo
mi adagio nella tazza
e mi fondo nel caffè
che lentamente scende
nella gola tua
e sorrido
sorrido
nel tuo sangue
che pulsa
dei colori del mio canto.

"Giorni di maggio" 2009