i cancelli d'Autunno

Le prime piogge
spezzano l' aria,
un maldestro frammento di cielo
si perde tra i silenzi.
La terra non parla
si tramanda nella
preghiera delle foglie.
Sorge il vento
a rinfrancare la veglia
mentre un giovane tramonto
millanta orizzonti di poesia.
Urge un tempo
che sappia dove cercarci
quando anche per voi
sara' giunta l' ora di tornare,
quando anche per  noi
sara' il momento di varcare  
i cancelli d'Autunno.