Il bacio

Il bacio vola, schioccando, indiscreto, su chi ama,
ed anche generoso su chi adora.
Il bacio si apre giungendo ai teneri, ai cuori audaci,
che amano donarlo e a coloro che aspirano a riceverlo.
Dammi un bacio, adesso.
Metti fine alle mie parole.
e fa nascere l'amore.