Il campo del tenero amante

Il campo di giallo
di grano s’infiamma,
ritorna il sorriso di donna
Sabbia si appiccica al collo
carezze salienti avvolgon le membra
e si infiamma
di giallo di grano la mente
Sotto la mano
sensuale carezza sfiora la pelle
è un campo che di grano s’indora
Le labbra sul campo indorato
bagnano e irrorano
gli ultimi chicchi assetati
L’arsura diventa tempesta
e distese di chicchi di grano
dissetano i sensi
Il campo, del tenero amante.