Inshallah

Ci incontreremo 
senza dolore
Sentiremo i profumi
del vento
Girando le spalle 
al mondo

Uniremo le mani
che han lottato
volando 
senza maschere

Ci incontreremo 
quando tutto sarà 
compiuto 

Quando sole e luna
s'uniranno 
E la mia voce 
sarà limpida
per cantare
dagli abissi