Io sento

Io sento
io so
che non c' e' piu' tempo.
Io no
non restero' fermo
a guardare morire il mare
a contare gli alberi ancora in piedi.
Sono onda, sono foglia
sono un seme che germoglia
nella Madre terra
sotto un cielo che piange
la rovina dei suoi figli.
io sento, io ho
radici nel cemento
che vogliono vivere, vibrare, sognare
credere e sperare che l' uomo
la smetta di farsi del male
distruggendo tutto cio'
che lo rende ancora umano.
Io sento
io so
che non c'e' piu' tempo
Io no, non restero' fermo.

Ostia, 25 novembre 2023
Marcia per gli alberi