L’oggi

L'oggi mi  regala 
onde di orologi 
dalle lancette tronche
senza motivo di esistere 
ché il signor Tempo dedica 
sua attenzione alle emozioni 
non alla tacche 
sul quadrante scolpite
Regala al Cosmo 
respiro d' esistenza 
senza confini con l'umano 
scorrer delle ore.