La notte scorsa

Tuonano sul mare
i rovinosi pianori dell'orizzonte.

Come se non ci fosse
più nulla da dire
un filo d'erba trema lontano
dalle mie labbra.

Ero accanto al tuo ricordo
quando iniziò a piovere.