Laguz

Dove tutto e' mutevole
sulle rive del tempo
veniamo chiamati.
Un salto dall' alto
per essere e divenire
inciampando nell' eternita'.
Acque che si consumano
e ci compiono.
La goccia di rugiada tremante
sulla foglia inerme.
Una lacrima che cade.
Crisalidi, siamo lo spazio
di uno sguardo.
Cadiamo per risorgere
e torniamo a noi
soltanto lasciando andare.