Le farfalle bevono lacrime di tartaruga

Le farfalle bevono lacrime di tartaruga
per rifornirsi di sodio

E nell'altro universo
l'uomo che guarda
ostile
l'altro uomo
E' egli stesso
guardato
dal cosmo

Considerato
nanometrico
Il nulla
assoluto

E nel giogo
delle parti

Una via
viene chiamata
di mezzo

Quel diamante
trasceso

In una goccia
che si fa
aria
E poi acqua

A quell'uomo
che guarda
egli stesso
è guardato

Dall'anima
che resta eterna.