Linea di galleggiamento

Mi somiglia davvero questo
riflesso allo specchio.
Più di tutto lo sguardo. E la stanchezza.
Somiglia alle parole che ho scelto, alle decisioni che ho preso.
A quello che farò per salvarmi.
E’ perfettamente in linea di galleggiamento
ora che riemerge dal tempo.
Si, mi assomiglia,
come mi assomigliano
le mani, i silenzi
il mare
la sera.