Love stream

E a volte basta guardarti perché tutti i malumori e tutte le incomprensioni vengano strofinate via come quando si passa lo straccio della polvere.
I tuoi occhi strofinano via il brutto.
Lasciano il bello di noi. 
A volte basta guardarti. 
A volte basta per farmi urlare ti amo così forte che mai l’ho detto prima.
Un ti amo che è tutto ma non retorica.
Un ti amo che è tutto ma non banale.
Un ti amo che non ho mai sentito così profondo. Profondo è la parola giusta perché è un ti amo che ha radici.
Che è così grande e largo da toccare la carne.
Da sentirlo in superficie sulla pelle, grande da fare male qualche volta.
Così grande che qualche volta morde e non si trattiene.
Così grande che a volte come lava non resiste e deve uscire.
Violentemente piacevolmente scivola su ogni mio organo e ogni mio pensiero e ogni mia emozione. Scivola. Gratta. Accarezza. 
E ti raggiunge.