M'incavolo pure io ! per la miseria !

Nel vasto afflato
che prende i sentimenti

cerco di essere sempre
più forte nella bontà

eludendo  qualsiasi problema
e coronandomi volutamente di lieti fine.

Immagino allora
di percorrere il tempo in senso inverso

in un mondo libero da ipocrisie 

ma nella latente tensione
di questa falsa libertà

mi scontro

cozzando con l'ordine delle cose

nella vergognosa realtà
che mi circonda

non tollerando giustificazioni 

a questa società
che avalla continue gratuite ferocie

con la consapevolezza di tutti

senza riconoscere
in ognuno i propri limiti

nel subcoscio che ne rivela le colpe
.
cesaremoceo