Non vaccinato

Mi avete vessato, attaccato
Demonizzato.
Mi avete cacciato, tradito
Esiliato.
Mi avete impedito di lavorare!
Mi avete trattato come il peggior criminale.
Mi avete ghettizzato, schernito
Oltraggiato
Umiliato.
Mi avete dato in pasto ai maiali.
Mi avete reso l’individuo più forte,
più fiero
più tenace
che io conosca.