Ostro e Maestrale "da Dissolvenze"

 
Tragico il Maestrale
il sospiro tuo racconta:
è pianto profondo
‐ il cuore ed il ventre
comprende?‐
È caldo l’Ostro
soffio languido piangente
melodia divien:
lo strugger dei corpi canta
sussurrando canta
nel soffio caldo avvolge
nel pianto di pioggia svolge
S’inebria la Rosa dei Venti
in sputi di sabbia e grani di gelo
e lame taglienti e lingue di fuoco
sferza la pelle ‐ la brucia ‐
di velo cocente la copre:
il Maestrale si scioglie nel ventre
pulsando
io, Ostro pulsante  nel ventre
l’accolgo.