Piaghe dell'anima.

Nel silenzio del mio Mareluna Village...

Non biasimo mai quel che faccio

nello spirito vivace
che mi rende più grande ora

che son con le ali stanche

rispetto a prima
nell'inganno di volare alto

Con la mente torturata
dai lampi dell'imbarazzo

momenti d'amalgama
a costruire la mia storia

passo il tempo
a evitare attacchi d'angosce

e immaginare cieli luminosi

dove anxhe angoli rabbuiati di dolore

riconciliano nel risveglio
della speranza

e stimolano intime fulgide virtù
a guarire le piaghe dell'anima
.
Moces 69N @ t.d.r