Pietre preziose

Ho visto pietre
diventare sali e sciogliersi
inesorabilmente sciogliersi
Ho visto sali divenire pietra
‐preziosa‐
racchiudere l'anima delle Cose
e perpetrarla
Ho visto pietre preziose
racchiudere e proteggere
"Cose" preziose:
‐Anima‐ ‐Vita‐ ‐Cosmo‐
‐ Piccolo‐ ‐Grande‐ ‐Eterno‐
E perpetrare Anima Vita Cosmo
Piccolo Grande Eterno
La pietra purificata dal Tempo
è pietra preziosa
sferzata ferita limata lavata
È pietra preziosa
La pietra nascosta
nell'ombra è casa del muschio.