Promessa

Frammenti di cielo riflesso

brillano d' ipnotiche danze,

una promessa di pace

che non desidera parole

ne' amabili assonanze.

Dunque è qui,

dinanzi a te

Oh Mare,

che il silenzio

diviene poesia

da tramandare,

è sulle tue paterne rive

che gli errabondi dei

sognano di poter tornare.