Sabbia

Sono sabbia
come un'onda mi soprendi,
ti muovi su di me in burrasca
e mi plasmi.
Sotto le tue carezze divento spiaggia
ti sdrai e riposi nel mio calore.
Sono sabbia
mi appiccico sulla tua pelle,
mi muovo con te,
come col mare,
senza stancarmi mai.