Salmo

1 Beati i bevitori d'allegria
con i giorni sempre pieni
e le mani vuote
Coloro che infrangono 
le bottiglie
contro la dispersione del caos

2 I trampolieri delle stelle 
I saltimbanchi degli astri
E i visionari d'utopia

3Coloro che non indugiano
nel dolore
I mangiafuochi
di sorgenti

Il filo d'oro 
delle cose 
distrutte
Come il mio 
spirito
4 Beati i profeti
dannati
degli oscuri
antri
i Viandanti

I diamanti
senza profumo
nascosti 
nei porcili

5 Beati i canti 
e coloro che cadono
Poiché danzatori
di altri  universi