Scorre lento il fiume d'amor

                                                Scorre lento il fiume d'amore
Scorre lento il nostro fiume,
quando passano le nuvole,
raccontano di noi,
è una notte lunga,
in cui io ti tengo,
sei rimasta dietro di me,
io girato guardavo il tuo ,
respiro,
vivo questo tempo d’amore,
cosi come l’attimo ,
lungo questo fiume,
TI AMO.