Senza fermarsi

C’è una lunga discesa
uno scivolo
lì ho svuotato
i miei cassetti
con tutti i sogni
che custodivo dentro
e loro hanno inziato a scivolare
raccogliendo altri sogni
che stavano rotolando
a braccetto li ho visti proseguire
non riuscirono più a fermarsi
ed il gioco continuò