Senza poesia

Silenziinterrottidalla pioggia.Logore bisaccea perderestille d'azzurro.Cretadi mari smuntiplasmatiper ammassare solitudini.Voglia il tempocon le sue ragionirichiamarci all'amorequandosoliavanziamo nel buiosenza più paurasenza più morirestanchi viandantiper un infinitod'argilla e loto.