Sfacciata luna

Questa luna
ah questa luna stasera
...
così sfacciata
nel suo peplo disciolto
ai margini
del vergin cielo
Ah questa luna!
Sì voluttuosamente tonda
Bastarda
Voluttuosa e bastarda
a confondere spampinare strappare disgregare
il mio misero umano tessuto
in cocci d'eterici frammenti di vita
Frammentate percezioni:
titanici scontri
di fremente cosmo nell'anima
su curve d'eterno aggrappato
Strappi di cieli
in lotte di supremazia
fra unione di etere dentro
e cielo in cielo
Ah questa luna piena stasera...