Solitudine

Lunghe onde
vaghe
su un'isola deserta,
dove il mare
infinito
si perde
nell'acuta
chiarezza
del cielo.
Dove l'oro
della sabbia
conosce
i duri raggi
del sole
e il verde
degli alberi
il moto perpetuo
di una brezza
tenace.
Acre salsedine
in un'eco di silenzi.
Solitudine
tersa e arida
nel lungo lamento
del vento
a cui
sono state
negate
le antiche
emozioni
del cuore
umano.

da: "Emozioni Perdute"