Teatrando

folle magia
magica atmosfera
rumoreggiare composto
emozioni buie
calore avvolgente
scie di luci e sensazioni
sipario che si apre e protegge
fantasie
su palchi del passato
cigolare di tavole
giovani idee per il futuro
teatrando