Troppa luce

Inseguendo i giorni che verranno
scivolo via dalle mie mani.
Mordo le labbra
che hanno ancora il sapore
dei tuoi baci.
Non sono ancora rinato
mentre mi tiene compagnia
una candela
a cui chiedo
di non fare troppa luce.