Yury Pastore
  • Loano (Italia)
  • 06/12/1977

Biografia

Un giorno qualcuno si chiederà se siamo realmente esistiti.

Seguimi

Poesie di Yury Pastore

30 su 56

Uomo nero

Quando ridevi io ridevo più forte
e quando scappavi  banchettavo nel tuo rifugio
nasconditi(…)

Passivo

In una palude
insetti dei quali non conosco il nome
pioggia acida o sole cocente
cosa(…)

Isola

Un giorno solo
per cancellare il pianto
un solo giorno per  rivedere la luce.
sorridere dopo(…)

L'addio

Lo sguardo e il tono lineare del dottore
la sua voce, parole che hai sempre temuto di ascoltare.(…)

Uomo

Con la macchina
nelle curve in salita
curve buie dove nessuno saluta
vidi un piccolo(…)

Vivo

Peggio di una bestia
mi hai cresciuto con latte scaduto
bugie a merenda
ti vergognavi del(…)