Yury Pastore
  • Loano (Italia)
  • 06/12/1977

Biografia

Un giorno qualcuno si chiederà se siamo realmente esistiti.

Seguimi

Poesie di Yury Pastore

20 su 56

Morto

Il mio regno non conosce confini
nessuno mi ha visto morire
nessuno mi ha visto nascere
I(…)

Qui

Questa è la mia condizione
Vivo qui io.In questa miniera di carbone.
Scavo.Con le mani e senza(…)

Codardo

Arriva l'acquila dei tre guai
ti mangia il fegato
non perchè sei stato un'eroe
Arriva(…)