Alessandro  Moschini
  • Montecatini Terme (Italia)
  • 02/02/1969

Biografia

Ho vinto il concorso nazionale di poesia "Il Federiciano" 2011 organizzato da Aletti Editore con la poesia "I musicisti". Ho appena ristampato con LunaNera la mia prima silloge "Le corde di Eros".

Seguimi

Poesie di Alessandro Moschini

320 su 320

Ayrton

E adesso vola
taglia questo muro di pioggia
come se fosse burro
con i tuoi alettoni (…)

Sirena

Apro lentamente i miei occhi
e nella penombra
scorgo brandelli di sogno
ribellatisi al(…)