Antonio Sangervasio
  • Roma
  • 10/09/1970

Biografia

Amo troppo la poesia per poterla descrivere con parole.

Poesie di Antonio Sangervasio

20 su 32

Amami

Amami,almeno in questo giorno di sole, sollevami verso l’infinito volare, pensami. Son fiori I(…)

Poesia

Taccio,
con dignità e rispetto.
Ogni tuo verso è attesa,
è come il destino.
Interrogo il(…)