Antonio Sangervasio
  • Roma
  • 10/09/1970

Biografia

Amo troppo la poesia per poterla descrivere con parole.

Poesie di Antonio Sangervasio

30 su 32

Tasselli

Assolutamente avverto il segno dell'alba e chiaro m'è l'infinito, penetro la luce e ciò che gli(…)

diva

Diva di cipria
vedi e non vedi
il passare dei tempi
in scanditi secondi.
Di gioia puerile,(…)