Diella Monti
  • Forlì (Italia)
  • 08/03/1952

Biografia

Costretta in un involucro che lo specchio riflette ma la testa non riconosce.

Segni particolari

Nome se non unico, almeno raro.

Poesie di Diella Monti

19 su 19

se fossi

Se fossi vento di scirocco
ti avvolgerei con il mio impeto caldo
e ti trascinerei a conoscere(…)