John Lennon
  • Liverpool, 09/10/1940
  • New York, 08/12/1980

Biografia

Sono stato un musicista e un cantante arrivato al successo con i Beetles e dopo lo scioglimento della band, sono stato apprezzato anche da solista. Sono stato un pacifista e purtroppo, come accaduto ad altri attivisti, sono stato ucciso in modo violento. Peraltro da un mio sedicente fan.

Segni particolari

Il mio nome completo è John Winston Lennon.

Poesie di John Lennon

20 su 20

Amore

L'amore è vero, il vero è amore
L'amore è sentimento, sentire l'amore
L'amore è desiderio(…)

Donna

Donna, faccio fatica a esprimere
Le mie emozioni contrastanti
Nei confronti della mia(…)

Oh Yoko!

Nel cuore della notte
Nel cuore della notte invoco il tuo nome
Oh Yoko, oh Yoko, il mio amore(…)

Imagine

Immagina non ci sia il Paradiso
prova, è facile
Nessun inferno sotto i piedi
Sopra di noi(…)