Silvano Bottaro
  • Mestre - Venezia
  • 06/01/1959

Biografia

Musica, fotografia e cultura in generale mi danno forza, emozione, ispirazione, compagnia, introspezione. Tutto quello che a me serve quasi in ogni istante. www.silvanobottaro.it

Poesie di Silvano Bottaro

20 su 20

Momenti

Ci penso a volte,
a quei momenti,
a determinate altezze,
come la vita
sembra un po’ il(…)

Nel bosco

L’aria profuma di freddo e di muschio benefico.
La luce penetra impastata con aria umida.
Il(…)

Spazio

C’è un senso di libertà,
nel vasto spazio verde azzurro,
che ognuno dovrebbe sentire.
(…)

Accade

Lascio aperta la mente
i pensieri s’intrecciano
Accade sempre. Lascio aperto lo(…)