Vera Brundu
  • La Maddalena
  • 22/04/1966

Biografia

Sono socievole, riservata, molto allegra

Poesie di Vera Brundu

30 su 36

Bimba mia

Ero una semplice ragazza di paese,con grandi sogni... il più grande, quello di poter tenere tra le(…)

Il nonno

Tu che hai fatto tanta strada in questa vita... ora siedi stanco e triste in una sedia pensando(…)

Speranza

La notte fonda e la luna piena, dico che sto bene ma in realtà mi manca il respiro, quel respiro(…)

Crederci

Tutto mi sembrava essere finito,  mi sentivo così vuota da non riuscire a respirare,  le mie(…)