Enrica Miglioli
  • Caponago - MB (Italia)
  • 26/12/1946

Biografia

C) Dalle miei mani bianche cadono come sassi

le mie parole, pesanti

come i miei silenzi...

D) Poiché tutto ciò che scaturisce dall’anima ha un peso umano

non misure né costi, né appartenenze politiche né sociali, ma

è un dono, un ectoplasma nell’osmosi che percorre ogni passo dalle origini!

 

Segni particolari

a) Quando i raggi del sole

Stalattiti sono,

quando la luna si nasconde

dietro nuvole

senza sorrisi,

ed il manto notturno esala

odore di pece;

Il cuore diviene un’ enigma inesauribile!

E’ da qui che nasce la poesia.

b) CHE SIA LUNGAMENTE LUNGA LA NOTTE, COME L'AMORE CHE PORTO IN SENO!

 

Scritti da Enrica Miglioli

10 su 36