Giulia (luigia) Tatti
  • Milano
  • 06/10/1950

Biografia

Semplice, istintiva, con una buona dose di ingenuità.

Segni particolari

Nessuno

Seguimi

Scritti da Giulia (luigia) Tatti

10 su 47

Cipressi

Un passo a seguire l'altro
sotto un cielo che vorrei di zaffiro
lungo ricordi dai contorni(…)

Schegge

Scopro, che in me vive un ammasso di contraddizioni che mi sorprende così, all’improvviso: (…)

Mappe

Solchi di sofferenza,
scavati,
su mappe molli intorno ai miei occhi...
In piedi, (…)

Donne.

Donne che camminano controvento,
al passo con la lentezza di un tempo
in cui l' amore, le ha(…)