Augusto Altavilla
  • 05/12/1987

Segni particolari

Medico, Psicoterapeuta e scrittore.

Poesie di Augusto Altavilla

80 su 88

Duilia

Non smetterò di consegnare al cuore
il cibo gustoso della vita.
Per questo, nelle notti di(…)

5/12/14

Andrò ovunque,
dove desidero,
il latte di mia madre 
mi ha gonfiato le cosce 
perchè(…)

Creatura

Trasparente e morbida.
Alba tra le felci ondose
è ciò che vedo oltre i tuoi occhi;
la porta(…)