Carlo Di Carlo
  • Londra
  • 18/01/1977

Biografia

Viaggiatore di sogni e sognatore di viaggi... Scrivo per passione.

Segni particolari

Artista

Poesie di Carlo Di Carlo

30 su 54

Dentro

E se poi gli inverni che hai nel Cuore
Anziché appassire di volta in volta tornassero a fiorire(…)

Magneti

Pallini di piombo
Oltrepassano le mura
Dopo spari acuti
Quasi impercettibili
Al tatto alla(…)

Oh Oh

Oh oh la luce s'accende
Cosi improvvisamente
Ove prima non vedevi
Ove prima non sentivi
(…)