Carlo Di Carlo
  • Londra
  • 18/01/1977

Biografia

Viaggiatore di sogni e sognatore di viaggi... Scrivo per passione.

Segni particolari

Artista

Poesie di Carlo Di Carlo

50 su 54

Bang

Bang
sparo nel buio
attimo costante
rumore assordante
tormento
finito.
il tempo si è(…)

Distanza

Come cambia la vita in un attimo
Come si avverte l’insolenza della gente
Indifferenza della(…)