Carlo Di Carlo
  • Londra
  • 18/01/1977

Biografia

Viaggiatore di sogni e sognatore di viaggi... Scrivo per passione.

Segni particolari

Artista

Poesie di Carlo Di Carlo

40 su 54

Passioni

Sollevati in aria
Come foglie al vento
I sospiri del cuore
Soffiano lontano
Dentro di noi (…)

Pace

Scagliati contro un destino
che non t'appartiene
le risate al vento
portano al nulla
(…)

Noi

Col tempo e tempo
guardiamo e percepiamo
in tempo sul tempo
ascoltiamo e guardiamo
un(…)

Betty

Come polvere di stelle
definirei la tua persona
come raggio di sole
definirei la tua gioia (…)