Emilio Basta
  • Venosa (PZ)Cell.3392566099 (Italia)
  • 28/06/1945

Biografia

Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.

Segni particolari

Sono di umore variabile.

Poesie di Emilio Basta

1440 su 1485

Lei

Giochi di luci all’orizzonte
Esplosioni di stelle nella notte
E nel buio cavalca una cometa (…)