Patrizia Solazzi
  • Montecchio (TR) (Kenya)
  • 30/05/1955

Biografia

Sono una scultrice, scrivo per dare lentezza alla polvere che troppo rapida passa tra le mia dita.

Poesie di Patrizia Solazzi

40 su 47

Amico

La mia spalla sposto
calda della mano
che si appoggia
su di me   sentiero di parole (…)

Venere

Raschiava la betulla
sul carmine genocidio
volavano piccole eliche
rotolando
sulla(…)

Vento

Vento
a singhiozzo come il pianto,
come il portone chiuso,
che la chiave non gira,
un(…)