Patrizia Solazzi
  • Montecchio (TR) (Kenya)
  • 30/05/1955

Biografia

Sono una scultrice, scrivo per dare lentezza alla polvere che troppo rapida passa tra le mia dita.

Poesie di Patrizia Solazzi

30 su 47

Cadde

La pietra che fu fossile
o semplice sasso
tra le rime di un salto
e le rime di un brano,(…)

Riverso

Solleva il sole,
deserto il centro improbabile
all'angolo
tra un  raggio immenso di luce (…)

Nessuno

Nessuno
bevendo  le infinite schiume
onde dell'essere, nessuno
danzando di lacrime   nessuno(…)