Patrizia Solazzi
  • Montecchio (TR) (Kenya)
  • 30/05/1955

Biografia

Sono una scultrice, scrivo per dare lentezza alla polvere che troppo rapida passa tra le mia dita.

Poesie di Patrizia Solazzi

20 su 47

Nebbie

Tra le grigie solitudini di corpi sollevati  e venti improvvisi scarni modelli di sentiero dove(…)