Sandro Spallino
  • Ribera
  • 13/10/1971

Biografia

Poeta immaginifico

Poesie di Sandro Spallino

20 su 30

Armonie

Era la mia vita alla tua vita legata
I nomi incisi su foglie di quercia
radiose ai getti di(…)

Impeto

Buongiorno viola
impazzita sotto il sole
ape sanguinante amore,
corpo assediato, cuore, (…)

L'ignoto

Qualcuno sa svelarmi fina
ove il mio destino mi conduca,
se mi aggirerò solitario per
entro(…)

Azzurra

Sei la goccia di
rugiada vacillante
che il sole ammira
e forgia in brillante,
sei quella(…)