Francesco La Rosa
  • Catania (Italia)
  • 01/09/1980

Biografia

Amo leggere. Ogni tanto recensisco libri.

Segni particolari

Curioso, riservato e... lettore!

Seguimi

Scritti da Francesco La Rosa

10 su 157

Nella vita c'è sempre qualcosa di più crudo della naturale violenza. Ad esempio la carne tolta troppo presto dal fuoco!