Andrea Lisi
  • Gaeta
  • 02/12/1986

Biografia

A pranzo

Segni particolari

Tanta fame

Seguimi

Scritti da Andrea Lisi

10 su 33

Fuoco

Vomito e ancora vomito
Il fuoco è nel cervello
Fuori è quasi autunno
Dentro è già inverno.

Ossesso

"Qual è il tuo pensiero?"
mi chiese
"qual è il tuo pensiero
della morte?" "Un pensiero(…)

Sfida

Il bacio di un diavolo fisso nei tuoi sogni.
Il Male,
la tua maschera, un soffio
come(…)